г. Екатеринбург, ул. Шарташская, 10 +7 (343) 201-32-32

Начала с лазерной эпиляции. Эффект потрясающий.

Посещаю салон с самого открытия. Попала к врачу Токаревой Анне Александровне. Вообще шла на эпиляцию, но ещё меня беспокоили моя кожа и волосы. Врач расписала все процедуры, именно был составлен план, что очень удобно в плане финансов, все понятно сколько процедур, какие промежутки, сколько времени на реабилитацию. Стоимость процедур порадовала. Начала с лазерной эпиляции. Эффект потрясающий. После первого раза я навсегда только на лазер. Затем врач предложила уходовые процедуры. Чистка сделана на 5. Плазмолифтинг из 6 процедур на лицо и волосы. Волосы после 3 процедуры перестали выпадать. После плазмы воспаления на лице исчезли, кожа чистая. Лицо засияло,я не ожидала таких результатов. Спасибо клинике и врачу Анне Александровне. Рекомендую!!! подход к клиенту поразил, что все постепенно, без лишних  непонятных процедур. Все по делу!  Пятёрка вам, Нью Лайн Люкс за врачей, комфорт, отношение, чистоту везде!)))

01-05-2019

У нас работают только сертифицированные специалисты. Деятельность ООО «Нью Лайн» лицензирована Министерством Здравоохранения Свердловской области

Лицензия ООО «Нью Лайн»


отзывы

Первый опыт увеличения губ

Первый опыт увеличения губ

Эффект меня приятно порадовал. Вернул губки из недавней молодости). Контур,приподнятые уголки, припухлость.планирую вернуться месяцев через 6 и  доработать над верхней губой

Отзыв от Юлии

Идеальная форма губ, которая имеет объем уже в течение полутора лет

Идеальная форма губ, которая имеет объем уже в течение полутора лет

Признательна косметологу Наталье Сотниковой, которая не только ставит укольчики красоты безболезненно, но и делает идеальной форму губ, которая имеет объем уже в течение полутора лет.

Станислава Ковгар

Коррекция верхней губы

Коррекция верхней губы

Немного совсем - 1 шприц 0,8 мл - чуть скорректировала соотношение нижней и верхней губы. Без фанатизма, как говорится)) Считаю что стоит делать это, если реально необходимо (например ассиметрия губ).

Анна Гарбар
© Центр лазерной косметологии «Нью Лайн», 2019