г. Екатеринбург, ул. Шарташская, 10 +7 (343) 201-32-32

Отзыв Оксаны

Доброго времени суток! Хочу написать свой отзыв о косметологическом салоне Нью Лайн Люкс, который я выбрала для себя и периодически его посещаю.
Начну с того, что человек я очень придирчивый. К себе, своей внешности и качеству услуг, которые я получаю. И вот будучи в активном поиске своего «специалиста» я попала в Нью Лайн. Расположение на площади 1905 года очень радует, лучше не придумаешь! Ну а дальше.. с порога данного заведения чувствуешь заботу и уют, администраторы ооочень тактичные.

Далее косметолог - Сотникова Наталья Валерьевна - профессионал своего дела, девушка, влюблённая в свою работу. Боже, чего она со мной только не натерпелась, но всегда она само спокойствие и чуткость! Эпиляция лазером, чистка лица, мои охи и вздохи - так началось наше знакомство. Уколов красоты я всегда боялась, но в силу своей «шикарной» мимики решила попробовать инъекции ксеомина, чтобы зафиксировать свои складки на лбу. Врач успокаивала меня на протяжении процедуры и прекрасно выполнила свою работу. В итоге домой я ехала с едва заметными уколами, полная гордости о том, что пережила ТАКОЕ! Расхрабрившись в конец, я стала размышлять об увеличении губ. Наталья Валерьевна изначально убеждала меня в естественной красоте моих губ, но меня было уже не переубедить. В результате сейчас у меня пухлые, более выразительные губы, которыми я невероятно довольна!!! И они ни капли не похожи на утиный клюв, за что доктору большое спасибо!

Очень рада, что попала в Нью Лайн к Наталье Валерьевне, она самый лучший специалист! Однозначно, буду продолжать посещать и советовать подругам!))))

24-05-2019

У нас работают только сертифицированные специалисты. Деятельность ООО «Нью Лайн» лицензирована Министерством Здравоохранения Свердловской области

Лицензия ООО «Нью Лайн»


отзывы

Первый опыт увеличения губ

Первый опыт увеличения губ

Эффект меня приятно порадовал. Вернул губки из недавней молодости). Контур,приподнятые уголки, припухлость.планирую вернуться месяцев через 6 и  доработать над верхней губой

Отзыв от Юлии

Идеальная форма губ, которая имеет объем уже в течение полутора лет

Идеальная форма губ, которая имеет объем уже в течение полутора лет

Признательна косметологу Наталье Сотниковой, которая не только ставит укольчики красоты безболезненно, но и делает идеальной форму губ, которая имеет объем уже в течение полутора лет.

Станислава Ковгар

Коррекция верхней губы

Коррекция верхней губы

Немного совсем - 1 шприц 0,8 мл - чуть скорректировала соотношение нижней и верхней губы. Без фанатизма, как говорится)) Считаю что стоит делать это, если реально необходимо (например ассиметрия губ).

Анна Гарбар
© Центр лазерной косметологии «Нью Лайн», 2019