г. Екатеринбург, ул. Шарташская, 10 +7 (343) 201-32-32

Лазерное омоложение — шлифовка кожи (фракционный термолиз)

Лазерное омоложение (фракционный термолиз), фраксель.

Фракционный термолиз — это лазерное омоложение кожи лица и тела. Мы часто слышим такие названия как: «лазерная шлифовка кожи», «фраксель», «рекосма», «наноперфорация», лазерное омоложение — всё это синонимы фракционного термолиза. За несколько сеансов процедура фракционного лазерного термолиза позволит обновить дерму до 100% и укрепить ее коллагеново-эластиновый каркас. В результате фракционного лазерного омоложения лица и других частей тела (Fraxel или Asclepion) вы будете выглядеть на несколько лет моложе без каких-либо операций и длительного процесса реабилитации. И, что немаловажно, фракционный термолиз доступен по выгодной цене в Екатеринбурге.

 

 

Цена на лазерное омоложение (фракционный термолиз)

Услуга Цена в
рублях
Фракционный термолиз «Фраксель» (Fraxel re:fine) постоянное спецпредложение  
Фракционный термолиз (Fraxel) кожи всего лица, включая область век 16 500
Фракционный термолиз (Fraxel) кожи век обоих глаз 6 500
Фракционный термолиз (Fraxel) кожи шеи 9 800
Фракционный термолиз (Fraxel) кожи щек 9 800
Фракционный термолиз (Fraxel) кожи лба 6 500
Фракционный термолиз (Fraxel) кожи область декольте 16 500
Фракционный термолиз (Fraxel) кожи зоны глубокое декольте 18 500
Фракционный термолиз (Fraxel) кожи кисти рук 10 700
Фракционный термолиз (Fraxel) кожи лица и шеи (до ключицы) 22 800
Фракционный термолиз (Fraxel) кожи лица, шеи и декольте 31 000
Коррекция рубцов, шрамов и постакне (последствий угревой болезни)  
Фракционный термолиз (Fraxel) постакне кожи подбородка 5 000
Фракционный термолиз (Fraxel) постакне кожи щёк 9 000
Коррекция растяжек  
Фракционный термолиз, область 5 кв.см 2 600
Фракционный термолиз, область 10 кв.см 5 000
Фракционный термолиз на эрбиевом лазере Asclepion  
Фракционное лазерное безоперационное омоложение  
Лицо полностью, включая область век:  
  • первая процедура
12 700
  • вторая процедура
10 700
  • третья процедура
8 700
*в стоимость входит набор по уходу после процедуры тоник и крем
Веки:  
  • первая процедура
4 400
  • вторая процедура
3 800
  • третья процедура
2 800
Шея 4 900
Щеки 4 900
Лоб 2 900
Декольте 5 800
Декольте глубокое 6 800
Кисти рук 4 900 
Лицо + шея:  
  • первая процедура
15 700
  • вторая процедура
13 200
  • третья процедура
11 200
*в стоимость входит набор по уходу после процедуры тоник и крем
Лицо + шея + декольте:  
  • первая процедура
19 600
  • вторая процедура
18 000
  • третья процедура
16 000
Коррекция рубцов, шрамов и постакне (рубцы после угревой болезни)  
Подбородок, постакне 2 900
Щеки, постакне 4 900
Фракционный термолиз постакне зоны 2*2 см 700 
Фракционный термолиз рубцов, шрамов, 1 см2 500 - 700.
Коррекция растяжек и стрий  
Растяжки (стрии), 1 см2 300
Растяжки (стрии), область 10 см2 1 700 
Растяжки (стрии), область 20 см2 2 200
Растяжки (стрии), область 100 см2 4 800

 

В нашей клинике в Екатеринбурге представлены оба вида фракционного термолиза лица и других частей тела:

  • фракционный термолиз не абляционного типа, который проводится на оборудовании фирмы Fraxel (Фраксель) производства США
  • фракционный термолиз абляционного типа, который проводится на оборудовании фирмы Asclepion производство Германия

Эти фирмы являются лидерами в производстве лазерного оборудования для эстетической медицины в мире.

Принципы действия фракционного лазерного термолиза

Fraxel позволяет обновить кожу по всей глубине. Лазерное излучение, нагревая дерму, создает в ней лечебные микрозоны («колодцы») глубиной до 0,65 мм, не повреждая эпидермис. В результате глубокого проникновения лазерного луча стимулируется образование нового коллагена, происходит восстановление свойств кожи. После первой же процедуры лазерного омоложения происходит до 20% обновления дермы. В итоге, после нескольких сеансов неабляционного фракционного термолиза происходит реструктуризация и ремоделирование до 100% старой кожи, о чем свидетельствуют фото до и после процедуры.

Лазер Fraxel действует нежно и аккуратно, поэтому легко переносится на любом участке тела. Ограничения после процедуры минимальны.

Фракционный термолиз лица

Asclepion (эрбиевый лазер) работает по принципу постепенного послойного испарения мягких тканей и удаления эпидермиса в месте лечения. Лечебные микрозоны до 0,25 мм зарастают за 2-3 дня. После процедуры лазерной абляции кожа выравнивается, выглядит привлекательнее и обладает всеми свойствами новой, молодой дермы. И в этом случае происходит до 20% обновления дермы. Аблятивный метод термолиза дает отличный видимый результат, но подразумевает восстановительный период.

Какие проблемы решает фракционный термолиз?

Самый действенный вариант омоложения кожи лица — это сочетание абляционного и неабляционного методов фракционного термолиза.

Благодаря глубокому обновлению кожи лазер Fraxel помогает в формировании плотности и тонуса кожи, уменьшает глубину мелких и средних морщин на лице и шее, сужает поры и позволяет убрать следы акне, а также избавиться от пигментации. Фракционный лазерный термолиз аблятивного действия (аппарат Asclepion) сможет значительно улучшить оптические характеристики кожи, сделать ее ровной и гладкой.

В итоге, вы избавитесь от морщин на лице и растяжек на теле, вылечите рубцы и шрамы, омолодите кисти рук или зону декольте, сделаете красивой кожу на любом участке тела. И тот, и другой метод фототермолиза высоко эффективны и позволяют в комплексе добиться хорошего результата.

Как проходит процедура?

Отзывы наших пациентов о фракционном термолизе в Екатеринбурге свидетельствуют, что этот метод лазерного омоложения наименее болезненный. Всевозможные риски и травматичность химических пилингов или микродермабразии не сравнимы с незначительными неприятными ощущениями от данной процедуры. Даже фракционный термолиз лица не доставляет большого дискомфорта.
Наши специалисты делают все, чтобы процедура фракционного лазерного термолиза прошла легко и приятно: на кожу наносится легкий крем-анестетик, после чего врач в течение 20–30 минут обрабатывает зону лечения специальной насадкой.

Количество необходимых процедур и реабилитация

Уже после первого сеанса фракционного лазерного термолиза появляются положительные отзывы от наших пациентов в Екатеринбурге.

Однако для полного обновления кожи рекомендуется повторить процедуру 3-5 раз. После нескольких посещений нашей клиники в Екатеринбурге вы увидите в зеркале отражение человека на несколько лет моложе! Количество процедур же зависит от сложности вашей проблемы. Так, чем толще и грубее рубец, тем больше понадобится сеансов частичного фототермолиза для его удаления.

В зависимости от того, какой из двух лазеров – Fraxel или Asclepion, вы выбираете, варьируется срок последующей реабилитации. После процедуры неаблятивного термолиза (Fraxel) может наблюдаться легкий отек, который постепенно проходит в течение 2–3 дней, кожа приобретает розовый оттенок, затем наступает период шелушения. Вы сможете наносить макияж и спокойно выходить «в свет» уже на 3-4 день после фракционного термолиза лица.

Аблятивный фракционный термолиз (Asclepion) требует более длительного периода восстановления. Под наблюдением специалиста необходимо находиться еще 1-2 недели.

Для наглядности результата специалисты фракционного термолиза советуют сделать фото до сеанса и после. Вы будете приятно удивлены!

Фракционный термолиз или другие процедуры?

Фракционный лазерный термолиз показывает наиболее быстрый и заметный результат в сравнении с другими процедурами омоложения. Учитывайте это, сравнивая цены и выбирая методы работы со своей внешностью.

Лазерный фракционный пилинг

Для тех, кто не решается сразу пройти процедуру фракционного лазерного термолиза наша клиника в Екатеринбурге предлагает облегченный вариант данной процедуры — лазерный фракционный пилинг (так называемая «наноперфорация»). Это более поверхностное и щадящее воздействие на кожу лица при помощи абляционного фракционного лазера Asclepion. Процедура не будет требовать реабилитации и идеально подходит для молодой, чувствительной или тонкой кожи. В отличие от химического пилинга, лазерный фракционный пилинг не только обновляет кожу, но и стимулирует выработку коллагена. Лазерный пилинг оказывает меньшее воздействие на кожу, чем фототермолиз, а значит, более поверхностное действие. Эта процедура подойдет для профилактики старения молодым пациентам и пациентам с жирной кожей, так как разглаживает мелкие морщины и сужает поры.

Что выбрать Fraxel или Asclepion?

Два вида лазерного омоложения прекрасно сочетаются друг с другом и с большинством косметических процедур. В настоящий момент именно этот метод омоложения является одним из самых безопасных и эффективных в борьбе с дефектами кожи лица и других частей тела.

Можно ли загорать после процедуры?

Находиться на солнце можно, но необходимо использовать солнцезащитные средства с фактором защиты 30-50 (SPF30-50) и носить шляпу с широкими полями, особенно после фракционного лазерного термолиза лица.

© Салон лазерной косметологии «Нью Лайн», 2018