г. Екатеринбург, ул. Шарташская, 10 +7 (343) 201-32-32

Ботокс

Ботокс от морщин широко применяется в профессиональной косметологии. Узнайте, что такое ботулотоксин, как он действует, часто ли можно делать инъекции, какие противопоказания

Уколы ботулотоксина делаются в мышцы, у которых нужно понизить активность. Спустя некоторое время после попадания препарата в место назначения блокируется мышечная восприимчивость к нервным импульсам. Данный процесс приводит к подтяжке кожи и разглаживанию морщин.

Цена ботокса — 300 руб за ед

Препарат не парализует мимику полностью, а лишь снимает гипертонус мышц. Не стоит ждать мгновенной реакции после проведенной ботулинотерапии. В редких случаях эффект становится видимым в течение первых суток после сеанса. Только через неделю можно заметить действие ботулина, а полностью он начинает работать спустя 10-14 дней после процедуры. Выводится токсин из организма в процессе естественных метаболических процессов.

Действие ботокса временное – от 3 до 6 месяцев.

Уколы красоты врачи рекомендуют делать в возрасте 30-50 лет. В этот период мимические морщины становятся явно выраженными, но эпидермис еще не утрачивает эластичность. После 50 лет для некоторых людей ботокс уже неэффективен для решения проблем с внешностью, поэтому в зрелом возрасте иногда рациональнее использовать другие, более кардинальные методики омоложения. 

 

© Салон лазерной косметологии «Нью Лайн», 2018